19
.08.2022
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 




Лев Амбиндер получил премию "Медиа-Менеджер России" в номинации "За социальную ответственность медиа-бизнеса"



Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, руководитель Российского фонда помощи и президент Русфонда Лев Амбиндер стал лауреатом премии "Медиа-менеджер России" в номинации "За социальную ответственность медиа-бизнеса".

Русфонд был создан в 1996 году как благотворительная программа ИД "Коммерсантъ" для оказания финансовой помощи людям, оказавшимся в отчаянном положении. Лев Амбиндер является основателем и бессменным его руководителем. Приз "за создание крупнейшего благотворительного проекта в России" - статуэтку чайки и диплом - на торжественной церемонии 3 июля ему вручили директор по корпоративным коммуникациям компании "Балтика" Татьяна Антончик и исполнительный директор по внешним коммуникациям ФК "Уралсиб" Александр Вихров.

"На самом деле это прорыв: впервые за 14 лет существования премии появилась такая номинация, - сказал Лев Амбиндер. - Спасибо "Коммерсанту" за долгое терпение, 18 лет он нас терпит! Я бы очень хотел, чтобы на этой сцене сейчас оказался Владимир Яковлев, создатель "Коммерсанта".18 лет назад он назначил меня на эту должность. Он тогда сказал: "У тебя будет зарплата заведующего отделом "Коммерсанта" и никогда не будет отдела". У меня никогда не было зарплаты заведующего отделом, но у меня сейчас самый крупный отдел в "Коммерсанте" – 90 человек. Спасибо "Первому каналу" и миллионам его телезрителей, спасибо редакциям 45 региональных СМИ, с которыми мы теперь работаем". 

Премия "Медиа-менеджер России" была учреждена в 2000 году, ее организаторы - издательский дом "МедиаХаус" и журнал о медиабизнесе "Новости СМИ". Премии вручаются в десяти номинациях, включая "Печатные СМИ", "Электронные СМИ", "За вклад в развитие отрасли".

Жильё становится доступнее и во многом благодаря массовым застройкам вблизи крупных городов. В районе московские водники квартиры от застройщика продаются по цене ниже, чем цены на квартиры в городе. Современные дома строят из качественных, долговечных и безопасных материалов, причём переплачивать за качество не придётся.




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr2020@corpmedia.ru